您現在的位置: 香港商報-> 圖片新聞
 
中興夥中移香港推4G手機
2012年 08月 28日 23:56
 

    中興通訊高級副總裁張任軍(左)昨與中國移動香港董事及行政總裁李帆風握手合作推4G手機。 記者 樊愛慈攝

    【香港商報訊】中興通訊(763)昨日聯同中國移動香港推出其首部單晶片技術LTE智能手機Grand X LTE(T82)。中興通訊執行副總裁、移動終端業務部負責人何士友表示,希望該產品可以鞏固集團在4G市場的地位。

    中興通訊管理層表示,今年智能手機付運量目標將同比增長1.7倍至4000萬部,平板電腦銷量則將同比增長逾1倍至100萬部。管理層表示,不懼怕蘋果公司即將推出的i-Phone5所造成的挑戰,認為雙方的用戶群可不相同。

    另一邊廂,香港4G市場激戰正酣。中國移動香港董事及行政總裁李帆風在同一場合則透露,將把一部分中國移動香港現有的1800MHz頻譜改造服務4G LTE網絡,同時,他稱,現時的3G牌照將於2016年屆滿,他希望政府屆時可以攻破開發的讓運營商競投3G牌照。 

 
(來源: 香港商報) 編輯: 香港商报实习生7
 
 
圖片報導   MORE

中興夥中移香港推4G手機

李克强出席首届中非地方政府合作論壇開幕式

“布拉萬”北上 嚴陣以待防颱風

兩艘中國漁船在韓國近海沉沒 多人失踪