您現在的位置: 香港商報-> 娛樂八卦
 
吉克隽逸不滿"好聲音"不換衣服:這輩子都沒這樣過
2012年 09月 25日 11:01
 

    “中國好聲音”好聲音越唱越熱鬧,是非也越多。隨著劉歡組終考的結束,吉克隽逸率先成爲四强,其舞臺表現可謂星光四溢,那英驚呼“有明星風範”。吉克隽逸在愛奇藝《酷我真聲音》接受華少采訪時,大倒往日生活艱辛的苦水,稱母親從四川到北京坐火車心裏很難受。然而網友却爆料稱吉克隽逸穿戴奢侈,完全不是自己說的那樣,引發誠信危機。

    賽後感慨:心疼母親坐火車勞累

    好聲音四强賽烽火連綿,來自四川大凉山深處的彝族女孩吉克隽逸亮麗勝出劉歡組,順利晋級30日的終極賽。盲選階段,吉克隽逸在《酷我真聲音》中接受楊坤采訪時,爆出自己往日艱辛生活,不僅家鄉很窮,北漂時酒吧走場更是辛酸。在就在近日,記者在愛奇藝完整版“真聲音”中看到風光出綫的吉克隽逸再次接受華少專訪,大打煽情牌。節目中,吉克隽逸幾次含泪表示,看到自己的母親坐著火車從四川來北京,她非常的心疼。

    對此,網友紛紛留言表示質疑,一張從四川到北京的機票最多兩千元左右,而吉克隽逸的行頭却奢侈十足,足够買很多來來回機票了。“吉克隽逸不是山裏的孩子嗎?家境怎麽會那麽好啊?估計又是炒作!”網友“花落相思盡”表示。

    網友質疑:每天買新衣生活奢侈

    網友在網絡上發出了一張照片,幷根據這張照片算了一筆賬:一個香奈兒的包價值2萬元人民幣,Burberry的圍巾4000元人民幣左右,一隻杜嘉班納的大包10000元人民幣左右,GUCCI大包10000元人民幣左右,馬天尼的大包4000元人民幣左右。這樣算下來,吉克隽逸的一身行頭,就價值人民幣48000元以上,十分奢華。

    吉克隽逸在接受采訪的時候也對記者說:我每天都要買新衣服。自從參加“中國好聲音”以來,我都沒時間去買衣服,真的讓我無法忍受。尤其是節目的第一階段,就是導師“盲選”的那個階段,其實錄了好幾天,後期是混合剪輯的。錄像的時候,我就一直穿那個綠衣服,一直錄一直穿。我這輩子都沒有幹過這種事情,一件衣服穿得我恨不得把它剪了。

 
(來源: 新華網) 編輯: 邹建华
 
 
圖片報導   MORE

港股反覆成交縮減至396億

提升軟硬件不加價 國泰斥35億更新飛機

周永康會見土庫曼斯坦總統

琳琅滿目的平壤秋季國際商品展覽會