今日欄目  
 
   香港商報>>電子報內容>>維港穿梭
 
潮屬嶺大辦專題班結業
2012年 09月 29日 00:00
 

    【香港商報訊】記者謝巧玲報道:香港潮屬社團總會、嶺南大學合辦的「第11期粵東地區高級管理人員香港研討班--『行政機關與法律專題』」結業禮,日前假香港潮州會館禮堂舉行,40位學員經過為期一周既豐富又緊湊的培訓學習后,獲主辦單位首長頒發結業證書。擔任班長的汕頭市人大常委會副秘書長張健雁代表全體學員致辭時向主辦單位致以衷心謝意,并指全體學員都很珍惜這次難得的學習機會,將借鏡香港的寶貴經驗,為地區發展貢獻力量。

    會上,香港潮屬社團總會主席陳幼南致辭時表示,舉辦培訓班是總會的工作重點之一,希望透過舉辦培訓班,提供一個平台,創造一個機會,讓各位參加學習的管理人員更加深入地了解香港在各個不同範疇的管理模式,吸收良好的管理經驗。他指參加學習的學員領導都是粵東地區各市有關政法部門的領導。他期望各位回到家鄉后,能夠運用這次所得的經驗,積極提升管理水平,將家鄉的行政機關和法律知識提高到一個新的水平。

    香港潮州商會會長周振基致辭時表示,今年9月正式出任會長一職,感到非常榮幸,又感到責任重大。他透露未來該會將籌備多項活動,如即將舉辦系列座談會「團結建港」,邀請各界重量級人物蒞會座談,并藉第一次會董會與新當選的立法會愛國愛港議員進行交流,探討推動香港繁榮穩定的大計。

    出席的首長尚包括香港潮屬社團總會創會主席陳偉南,永遠名譽主席蔡衍濤、許學之,香港潮州商會副會長張成雄、林宣亮等。

    

 
(來源: ) 編輯: