今日欄目  
 
   香港商報>>電子報內容>>直通南粵
 
直通南粵簡訊
2012年 11月 13日 00:00    中國窗
 

    公益NGO招聘平台上線

    一覽英才網今年與國內多家慈善機構合作,共同推出了中國首個公益性質的專業NGO招聘網站--NGO英才網。據NGO英才網負責人介紹,只要NGO組織能夠出示自己的組織機構代碼證或成立批示函等證明其合法性、是NGO組織的證明,NGO英才網就會為其提供免費的招聘服務,包括發布招聘信息、下載簡歷、收到投遞簡歷的短信和郵件提醒等服務,均不收取任何費用。

    據悉,NGO英才網自今年8月上線以來,目前人才庫已擁有46800份簡歷,在推出短短3個月的時間內,已經成功為2160多家全國各地的NGO組織成功招到了人才,其中不乏樂施會、Greenpeace、智行基金會、紅十字會企業家會員服務總隊、深圳市慈善會民族文化傳承與發展基金等知名NGO組織。黃鳳鳴

    江門中心醫院義診慶百年  

    12月8日是廣東省江門市中心醫院建院百年紀念日。為報答江門市人民一直對中心醫院的支持,將在建院百年紀念當天開展「名醫面對面」大型義診活動,屆時將有百名醫院醫師教授為江門市人民群眾開展免費義診活動。

    江門市中心醫院院長梁伯進表示,義診活動旨在秉承「德高醫精,仁心仁術」的精神,回饋廣大江門市民,傳達江門中心醫院懸壺濟世的優良傳統,一改當今社會對醫院醫療醫患的不良印象。盛芳齡李仲英

    

 
(來源: ) 編輯: