您現在的位置: 香港商報-> 娛樂八卦
 
18:30直播《2013年中國好聲音》戰略合作發佈會
2012年 12月 11日 15:08    
 

    繼《中國達人秀》第四季新媒體獨家版權落戶搜狐視頻之後,《中國好聲音》的製作出品方燦星製作將於搜狐視頻再度達成深度合作。《2013年中國好聲音》新媒體戰略合作簽約發佈會將於今天下午18:30在上海舉行,《中國好聲音》第二季將有怎樣的變化,會增加什麼新的內容,網絡傳媒的深度合作,將給有志於通過“好聲音”一戰成名的歌者怎樣的機會?這些,都能通過這場發佈會顯露端倪。而搜狐視頻將於今日的18:30,對於發佈會進行現場直播。

    《中國好聲音》第一季堪稱2012年度中國最紅的綜藝節目,再度引發全民關注的新綜藝熱潮。而搜狐視頻繼獲得第四季《中國達人秀》新媒體獨家版權後,也將再度與《中國好聲音》第二季達成重要深度合作,在這場《2013年中國好聲音》新媒體戰略合作簽約發佈會上,搜狐視頻,浙江衛視,燦星製作的諸位高層將齊聚共襄盛舉,並向所有好聲音的觀眾和媒體呈現出第二季《中國好聲音》嶄新的一面。欲知第二季中國好聲音有可能出現怎樣的改變和全新的內容,請於18:30關注《2013年中國好聲音》新媒體戰略合作簽約發佈會。

 
(來源: 搜狐娛樂) 編輯: 黃军
 
 
圖片報導   MORE

李克強在北京會見美國前總統卡特一行

再創16個月新高 港股高開低收或要唞唞氣

莫言領取諾貝爾文學獎

金管局再沽38.75億 陳德霖料資金續流入港