今日欄目  
 
   香港商報>>電子報內容>>維港穿梭
 
潮州商會邀曾鈺成談團結建港
2013年 06月 04日 00:00    中國窗
 

    【香港商報訊】香港潮州商會日前於會所大禮堂舉行第8場「團結建港」座談會,邀請立法會主席曾鈺成任主講嘉賓。本次座談會,會董及同仁十分希望曾鈺成主席談談行政與立法的關系,分享他從政的心得體會。曾鈺成與大家分享了有關行政與立法兩者關系的看法和見解,令大家對立法與立法以及立法會的運作有了全新的認識。

    周振基會長對曾鈺成蒞會表示熱烈歡迎,他感謝曾鈺成百忙之中為商會首長、會董介紹香港的最新政治形勢。曾鈺成表示,香港潮州商會是一個愛國愛港的優秀社團,一向支持特區政府依法施政,對此他深具信心。名譽顧問歐陽成潮、常務會董陳捷貴、張俊勇、馬僑生,會董彭少衍、李志強等,分別就最近立法會發生的事情提問,曾鈺成一一作了清晰的解答,他表示,只要香港市民信任中央政府和特區政府,共同建立起愛國愛港之信心,香港就一定能夠繼續保持繁榮和穩定。

    潮州商會第48屆會董會推出「團結建港」系列座談會以來,分別邀請了特首梁振英、公務員事務局局長鄧國威、瑞安集團主席羅康瑞、香港科技大學校長陳繁昌、香港演藝學院校長華道賢、行政會議成員林健鋒等任嘉賓。已安排的嘉賓還有港區全國人大代表王敏剛、保安局長黎棟國等。

    出席座談會的首長還有:胡劍江、林宣亮、陳智文、陳有慶、劉奇鸉、唐學元、蔡衍濤、許學之、藍鴻震、林大輝、林輝耀、歐陽成潮、馬亞木、陳捷貴、陳蕙婷、鄭錦鐘、張俊勇、周卓如、馬僑生、陳振彬、吳哲歆、葉振南、林赤有、周博軒、蕭成財、吳少溥、高明東、馬清楠、林鎮洪、陳偉泉、章曼琪、陳愛菁、陳德寧、林世豪、蔡堅、邱子成、胡楚南、柯成睦、魏偉明、陳森利、黃華荣、鄭捷明、羅永順、羅少雄、高佩璇、許平川、陳生好、趙錦章、楊劍青、張詩培、陳育明、彭少衍、葉年光、蔡少偉、吳宏斌、李志強、林本雄、林燕勝、姚逸明、許慶得、許禮良、陳正欣、陳志強、陳澤華、蔡敏思等。

    

 
(來源: ) 編輯:
 
維港穿梭