登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>維港穿梭

中小企發展促進會辦年度晚宴
2015年 01月 08日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者Zita報道:香港中小企業發展促進會前晚舉行年度嘉賓晚宴,邀請多位會友於灣仔君悅酒店共聚一堂,歡迎新加盟會友之餘,并分享過去一年的成果與收穫,場面熱鬧。

    在晚宴上,香港中小企業發展促進會會長宗第表示,2014年對香港中小企業發展促進會來說,絕對是收穫的一年。香港中小企業發展促進會協商多項活動,包括:為亞洲品牌挑選亞洲品牌大使,將亞洲品牌文化與亞洲朋友融合一起,推進亞洲品牌在世界的影響力,提升亞洲品牌實力;於香港貿發局中小企服務中心舉辦「香港環球中小企合作圓桌會議」等。

    當晚,該會歡迎Eric Delcommenne的加盟。作為香檳E. du Moustier Grand Cru Brut總經理的Eric Delcommenne,向一眾會友分享其品牌的特色,更即席與大家共嘗美食佳餚。

    香港中小企業發展促進會成立於2000年,由一班學識淵博、具豐富企業管理經驗,并熟知中小企業管理模式的業內人士組建而成。秉持着「提供支點,強化企業」為原則,致力為香港中小企業提供優質的資訊服務,得以發揮資源優勢。該會已經成為香港和內地企業溝通的橋梁,先后與福建省企業與企業家聯合會、吉林省中小企業國際合作協會、杭州市下城區招商區、重慶市中小企業協會、連雲港企業國際合作協會簽定合作協議,并於2004年正式加入APEC中小企業服務聯盟。

    

 
(來源: ) 編輯: