登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

高通再告蘋果侵權 圖禁iPhone X在美銷售
2017年 12月 01日 02:39    香港商报
 

    高通再告蘋果侵權 圖禁iPhone X在美銷售

    【香港商報訊】蘋果周三對高通發起反控,指控高通用於Android裝置的Snapdragon 800和820處理器侵害蘋果專利,高通用蘋果獲得專利的技術來延長電池壽命。不過,高通數小時后也在南加州地方法院和美國國際貿易委員會提起3宗訴訟,指控蘋果侵害高通16項專利,尋求禁售iPhone X、i-Phone 8和iPhone 7。

    高通7月指控蘋果侵害該公司數個與協助手機延長電池壽命有關的專利,但蘋果否認這項指控,并指控高通專利無效。蘋果周三在提交給美國聖地牙哥地方法院的文件中,修改該公司對高通指控的回應,宣稱高通已侵害蘋果至少8項電池壽命專利。蘋果說:「蘋果開始尋求這些專利的時間,比高通開始尋求這些該公司在此案中用來對付蘋果的專利早好幾年。」

    蘋果和高通正在大打訴訟戰。蘋果今年1月指控高通扣留近10億美元的專利權利金退款,高通則對生產蘋果手機的代工制造商提起訴訟。 

 
(來源: 香港商报) 編輯: 肖静文