登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

市場動態
2017年 12月 04日 02:32    香港商报
 

  羅兵咸永道接受比特幣付費

  會計企業羅兵咸永道香港宣布,客戶可以使用比特幣(Bitcoin)支付諮詢服務費用。外媒消息指,該公司決定接受過去一年已升了14倍的比特幣以及其他加密貨幣,決定提供首次公開售幣(1CO)、加密貨幣及加密貨幣基金的諮詢服務,並使用比特幣等加密貨幣支付款項。

  羅兵咸永道亞太區主席Raymund Chao表示:「這項決定有助公司在各項服務中,採用新技術及創新的商業模式。而同時亦表明,Bitcoin及其他加密貨幣,已經發展成更廣泛接受的交易方式。」

  中銀香港傳購中行新加坡資產

  市傳中銀香港(2388)研究收購母公司中國銀行(3988)新加坡資產。中銀發言人對本地媒體表示,不會就市場傳聞作出評論,該行積極推進東盟資產重組,繼續發揮競爭優勢,提高區域化發展、綜合化經營能力,逐步實現向國際化區域性銀行的轉型。

  不過,發言人並指出,董事會已經批准成立中銀保險(國際)控股,定位在香港、澳門及東南亞地區保險業務的平台,極積推進相關業務的發展。

  小米沒有上市時間表

  外媒《The information》報道指,熱門網上電子產品生產商小米公司正在與多間投行商談首次公開招股(IPO),最快將明年下半年上市,上市地點有可能在香港或紐約。小米公司負責人回應指,截至目前小米沒有上市時間表,並指出該報道不屬實。

  小米負責人表示,公司上市前的估值,會以上次融資時的估值為準,如果沒有新的融資,則不變動,公司估值不會因業績的好壞出現變動,忽高忽低。

   

 
(來源: 深圳新闻网) 編輯: 程向明