登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

樂山農產品推介
2017年 12月 04日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者余江強報道:由四川省樂山市進出口商會主辦,中港食品安全協會、縱延展業有限公司協辦的四川樂山優質農產品品嘗推介會,昨在會展中心亞洲農產品展的展場內舉行。樂山市市長張彤與樂山市多位官員出席,兩地多間企業簽訂農產及旅游項目協議。

    樂山市進出口商會會長胡英致辭時表示,是次洽談會是該會的盛事,也反映了樂山市發展和取得的成就。她歡迎香港朋友到樂山市觀光旅游。樂山市得天獨厚的自然環境,生產很多有機、綠色、無公害的農副產品。她期待藉來港推介,讓更多該市的農副產品走向香港,冲出亞洲。

    中港食品安全協會主席劉松新致辭時表示,是次樂山有近30家優秀企業來香港參展,其中有天地匯能無烟廚房、有機茶葉、名貴中藥材、天麻、食用菌、生態豬肉、魔芋及休镕食品等,都是首次來港與買家商戶接觸。他期望新舊朋友加強交流洽談貿易,各取所需,開發商機。

    

 
(來源: ) 編輯: