登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

培華西部旅游研討班結業
2017年 12月 06日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者李嘉倩報道:香港培華教育基金會「第10期中國西部旅游發展研討班」,日前假中華總商會俱樂部舉行結業禮,該會常務委員會副主席伍淑清、委員兼審查組主任黃自強、委員兼公關組副主任王啟達,香港理工大學酒店及旅游業管理學院實務教授謝思明等出席,以全聯旅游業商會副會長吉小冬為領隊的28位研討班學員順利完成為期8天的培訓課程,獲頒結業證書。

    伍淑清致辭時表示,旅游是重要的經濟動力,有助地方經濟發展,提高當地居民生活水平,在國家「一帶一路」等戰略中亦大有可為,有利於「走出去」「引進來」。培華基金會是最早開辦旅游培訓的機構,多年來為國家旅游業的發展做了大量工作。她指出,香港旅游發展成熟及專業化,內地的旅游事業亦漸進入黃金時期,希望西部地區的業界同仁能從香港旅游業的經驗得到啟發,引進更多國際旅客,促進旅游業的更蓬勃發展。

    謝思明赞揚培華多年來默默支持香港和內地發展,無私貢獻,在培訓教育和慈善工作上投放大量資源,希望學員們能學以致用,為業界貢獻更多力量。

    吉小冬指,學員們感受到了香港旅游的方方面面,均稱受益匪淺,相信大家一定能將在港所學應用在家鄉,為當地的旅游業發展作更大貢獻。

    

 
(來源: ) 編輯: