登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

大悅城:與母公司重組進行中
2017年 12月 08日 02:24    香港商报
 

  大悅城:與母公司重組進行中

  【香港商報訊】記者林德芬北京報道:早前受重組憧憬股價彈升的大悅城(207),其管理層於公司品牌十周年推介會后透露,與母公司的重組正常進行當中,并料重組將利好公司業務發展。

  就與中糧集團的重組的進展,大悅城財務總監許漢平表示,由於內地上市監管比香港复雜,尤其公司作為國有企業,涉及到的部門比較多,目前於正常的進展過程中。大悅城主席周政表示,若完成重組后,對公司料有更多正面影響,有利於更好整合中糧集團的資源,提升品牌的影響力,做好持續快速的發展。

  今年作為大悅城品牌成立十周年,迄今公司於運營、在建及儲備項目已有19個,5年20城的目標基本實現。周政指出,未來拓展的速度將加快,5年為總體,一線二線將來總體商業我們希望有50個,10年希望能夠有100個大悅城,即5年50個項目,10年100個項目,包括現有的大悅城和第二條產品線的大悅春風,還有一些與別人合資經營的項目等。他續指,這些項目除了遍布一二線城市外,可能會延伸至三線城市,如烟台等這種城市,一二線城市初步定位30個城市。

 

 
(來源: 香港商报) 編輯: 程向明