登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

汕頭商會赴廣西賀州商務考察團凱旋歸來
2017年 12月 20日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】以香港汕頭商會會長林鎮洪為團長的「廣西賀州商務考察團」一行40人,日前赴廣西賀州進行商務考察及觀光。四天行程緊湊豐富,考察團所到之處均獲當地領導高度重視,期間拜訪賀州市商企聯合會,并實地考察新發展項目,游覽名勝古蹟,品嘗賀州美食,整個活動圓滿成功。

    考察團在賀州期間,先后拜訪了賀州市政協辦公室、賀州市統戰部及賀州市商企聯合會等機構,賀州市政協辦公室副主席劉雪萍、賀州市統戰部常務副部長陳志強、賀州市商企聯合會會長程滿榜等領導熱情接待考察團并與之進行交流。

    當前,賀州正處於加快發展、跨越發展的關鍵時期,「三個千億元產業」也逐步成型。賀州獨特的區位條件、優越的資源稟賦和良好的發展勢頭對於香港和世界各地的企業家都蘊含着巨大機遇。賀州、香港地理相近,語言文化相通,賀港合作有着天然的優勢。近年來,隨着賀州以交通為先導的基礎設施建設不斷完善,更有利於港賀企業家的合作。交流過程中,雙方介紹各自企業的情况、加深認識,為日后的合作共贏,奠定了基礎。

    考察團并到賀州市名勝姑婆山、黃姚古鎮及園博園等景區參觀。是次考察團成員尚包括該會常務副會長林雪英,副會長陳基凱、林勵晴,永遠名譽會長張漢貞,常董陳正松、黃美珍、杜應壯、林淑華、許湘玲、許芸生、卓少惠、吳玉芳、陳詩珊,會董余新文、周昭能、林成業、林裕添、陳妙香、蔡雁卿,永遠名譽會董陳良卿等。

    

 
(來源: ) 編輯: