登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

潮客總會青年部聖誕元旦聯歡
2017年 12月 21日 00:00    香港商报
 

    聖誕、元旦將至,又是派對好時候,香港潮汕客屬聯誼總會青年部日前於美孚富臨皇宮舉行會員聖誕、元旦聯歡晚會,中聯辦新界工作部副部長張肖鷹、處長余新捷,黃大仙區議員、青年部顧問陳曼琪,與該會會長、青年部總部長陳志明及青年會員們共享濃厚節日氣氛。

    陳志明表示,成立才兩年多,青年部已發展至17個部,會員目前已達700多人,感謝各部長和會員的努力,青年部的發展才能如此迅猛,相信青年部的發展會更好更完善。青年部今年可謂是多姿多彩,問及明年有什麼搞作?陳志明就賣關子,透露明年活動更加豐富,呼籲大家多多關注并積極參與。

    張肖鷹亦和青年打成一片,有講有笑,他說,青年興則國家興,香港的青年好,香港繁榮穩定才能有保證,見大家這麼歡樂這麼團結非常高興,祝願大家聖誕快樂、新年進步。余新捷原來也是「架忌冷」,特意用潮州話向大家問好,更即場學句客家話「大家好」,引起全場掌聲,他笑言當晚見到這麼多年輕的俊男美女,自己都覺得年輕了不少。

    身為客家人的陳曼琪當然少不免騷兩句客家話,她表示樂見青年部不斷壯大,形容「是青年人建友誼、尋夢想的地方」,亦感謝總會一直以來對她的大力鼓勵和支持,指會努力為該會青年搭建平台,讓大家都可以在國家的發展大潮中分享成果。

    當晚17個青年部部長及代表上台獻聲,勁歌熱舞炒熱氣氛,更有豐富大抽獎,現場一片歡騰。陳志明更大派曲奇,人人有份,今個聖誕真是甜蜜蜜。

    該會副會長劉志成、審核部長李愛琍,青年部榮譽部長陳英愉、名譽部長余立基等亦有出席。香港商報記者李嘉倩

    

 
(來源: ) 編輯: