登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

桂平鄉會新員就職
2017年 12月 21日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者郭天琪報道:香港廣西桂平市同鄉聯誼會成立二周年暨第二屆理事就職典禮日前假黃埔煌府酒家舉行,中聯辦社團聯絡部副部長陳小兵,貴港市統戰部部長潘漢勝,副部長楊明剛,香港廣西社團總會常務副會長吳金龍等蒞臨主禮,李邦琳蟬聯會長。鄉賢賓客逾400人歡聚一堂,共襄盛舉。

    李邦琳在致辭時表示,該會一直秉承愛國愛港原則,致力建設成服務會員、回饋家鄉的優秀平台,自2015年成立以來,已先后組織了兩次廣西考察活動,考察期間捐資助學、慰問貧困戶、做義工,助力家鄉發展。他表示,今后將每年組織會員去廣西交流,為家鄉的發展出力,并抓緊「一帶一路」、人民幣國際化、粵港澳大灣區城市群建設這三大發展戰略交匯的大好時機,將桂平推向世界,同時讓世界得以把握廣西飛速發展的無限商機,并繼續支持「一國兩制」和特區政府依法施政,堅決反對港獨,廣泛團結香港各界愛國愛港人士,充分發揮聯誼會的橋梁紐帶作用。

    潘漢勝祝賀該會換屆,肯定了該會為香港繁榮穩定和桂平的經濟發展所作出的努力,并代表家鄉感謝該會為家鄉的無私奉獻,希望該會能組織更多有益家鄉發展的活動。吳金龍希望該會能凝聚更多鄉賢力量,表示香港廣西社團總會將一如既往全力支持該會的發展。

    該屆理事會成員尚包括榮譽會長譚錦球、王惠貞、鄧清河、蔡加赞、梁美芬等,常務副會長梁任榮、廖卓文、梁功藝、陳國輝等,副會長何秀珍、梁梅珍、楊火嬌等。

    

 
(來源: ) 編輯: