登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

港區青年聯盟迎聖誕氣氛熱烈
2017年 12月 22日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者郭天琪報道:街頭巷尾都在迎接聖誕的來臨,港區青年聯盟日前在MegaBox CEO舉辦聖誕聯歡,大家上台獻唱、品嘗美食,40餘人歡聚一堂,并為12月過生日的朋友舉辦集體生日會,氣氛熱烈。

    該聯盟召集人呂曉東和中聯辦港島工作部宣傳處處長吳廣修都戴起了聖誕帽,獻歌數首,修哥一曲《精忠報國》點燃氣氛,副歌部分引來全場合唱。修哥東哥兩個老友記已經認識十餘年,看着彼此的青年工作越做越好,非常欣慰。修哥說,今天大家就是要沒大沒小,所有人都去掉「Title」、平輩論交,玩得盡興才能聊得深入,青年人就要用適合青年人的方式交流,才能「同唱一首歌」。

    生日蛋糕和壽桃的「驚喜現身」掀起聯歡會高潮,大家共同為12月生日的會員唱生日歌、切蛋糕,個個都很盡興,在娛樂之餘變成了親密好友,真正「聯盟」在一起。

    聯歡會上,各屬會代表還分享了一年來的「實戰經驗」,香港新星青年協會主席阿輝說自己的社團今年成立了義工足球隊,既能吸引到眾多參加者,還能提高成員的奉獻意識。還有團員特意從上海回港參加聯歡會,大家盡興而歸。

    

 
(來源: 香港商报) 編輯: 肖静文