登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

中海外獲殊榮
2017年 12月 23日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】中國海外集團有限公司日前榮獲由香港生產力促進局主辦,公民教育委員會合辦的「第八屆香港杰出企業公民獎」中的「企業組別銅獎」,以表揚集團過去在實踐關愛員工、支持環保、優質專業及回饋社會等範疇之企業社會責任工作的貢獻及努力。頒獎典禮已於2017年12月15日假香港會議展覽中心圓滿舉行。

    中國海外集團有限公司不久前於「2017年度亞洲卓越企業與可持續發展大獎」評選活動中,首度獲頒發「可持續發展類別」中的「亞洲最佳關懷社區企業」大獎,以表揚集團在關懷社區及捐建希望小學工作上的卓越表現。今年「亞洲卓越企業與可持續發展大獎」共有超過180間亞洲企業參與評選,其中「可持續發展類別」中的「亞洲最佳關懷社區企業」大獎共有五家獲獎企業。

    集團將繼續秉持着「鑄百年長青基業」的願景,「慎微篤行精築致遠」的經營理念,以前瞻性的戰略思維、注重細節的執行力、以人為本的價值觀念,繼續兼顧各利益相關方的期望,打造和諧共融的企業氛圍,穩步邁向卓越和基業長青之路。

    

 
(來源: ) 編輯: