登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>中國經貿

黃山成立旅游智庫
2017年 12月 27日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者吳敏報道:中國黃山第二屆旅游投資發展高峰論壇日前在黃山舉行。黃山市委書記任澤鋒,市委副書記、市長孔曉宏,安徽省旅發委副主任張健,綠城中國董事會聯席主席、藍城集團董事長宋衛平,中銀資產管理有限公司總經理寧瑞潔等出席,并共同為黃山旅游智庫委員會、黃山全域旅游研究院有限公司、黃山賽富旅游文化產業發展基金揭牌。

    黃山市長孔曉宏為11名黃山旅游智庫委員會專家頒發了聘書。黃山旅游智庫是圍繞「旅游+」戰略,對黃山市旅游發展的頂層設計、重大戰略、重大決策進行諮詢、研究、評議的權威機構,是為黃山市旅游發展提供智力支持的專家智囊團,是綜合性、戰略性和政策性的決策諮詢服務平台。智庫首批成員共25人,均為國內從事旅游研究的知名專家及相關行業領軍人物。

    論壇期間,國內旅游業界知名學者及研究員、旅游上市公司及知名企業家、資本與金融界資深人士,共同分享了旅游產業轉型升級的成功經驗,同時圍繞新時代下加快推進黃山市「旅游+」戰略,黃山旅游「走下山、走出去」「二次創業」戰略進行了主旨演講和高峰對話,致力於打造黃山旅游產業融合發展與交流合作的新平台。

    論壇期間,黃山旅游發展股份有限公司與藍城房產建設管理集團有限公司簽署了戰略合作協議。雙方擬聯手打造醫療康養小鎮、特色農業小鎮、主題旅游小鎮等綜合體,探索「生態+旅游+農業+頤養」開發新模式。

    

 
(來源: ) 編輯: