登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

简讯
2017年 12月 28日 00:13    香港商报
 

     督察組批吉林環保說一套做一套

    中央第一環境保護督察組昨日向吉林省進行督察反饋時批評說,當地對環保工作說一套,做一套。明明還在大張旗鼓舉行高爾夫球比賽,但向國家報告已經清理了違規高爾夫球場;明明垃圾無害化處理率很低,卻在統計上下功夫,用數字掩蓋問題。全省「靠山吃山」的情况較為多見,對查干湖國家級自然保護區、莫莫格、大布蘇、向海等自然保護區生態系統產生較大影響。

    值得的一提的是,經吉林省委批准,吉林省環保廳原黨組書記、廳長,四平市原市長石國祥涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。

    五星酒店「浴巾擦地」被處罰

    針對網曝哈爾濱凱賓斯基酒店、香格里拉大酒店、永泰喜來登酒店「用馬桶刷刷杯子」「床尾巾不及時更換」「馬桶里洗抹布」等問題,經哈爾濱市聯合調查組現場詢問核實,確認事實存在。聯合調查組當即對三家酒店負責人進行約談,并對3家酒店依法進行處罰,要求酒店立查立改。

    涉事3家酒店相繼在官方微博對此事發布聲明,其中喜來登酒店回應稱,視頻中行為系1名員工沒有嚴格執行客房清潔標準所致,對此深表歉意。

 
(來源: 香港商報) 編輯: 朱剑明