登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

简讯
2017年 12月 28日 00:19    香港商报
 

     聯通人員編制縮減過半

    中國聯通昨日披露精簡機構最新成果:在總部層面,部門數量由過去的27個減少為18個,減少33.3%;人員編制由1787人減少為865人,減少51.6%。中國聯通強調,「瘦身只是手段,健體才是目的」,公司將重點在「破」「立」「降」上深化供給側結構性改革。

    蔣凡靖捷出任淘寶天貓總裁

    阿里巴巴集團CEO張勇昨日宣布,任命集團副總裁蔣凡出任淘寶總裁,任命集團副總裁靖捷出任天貓總裁。淘寶、天貓將作為阿里新零售的基座,聚合阿里物流、金融、技術、雲計算等基礎能力幫助全社會商業升級。兩位管理者都比較年輕。蔣凡是80后,曾是創業公司創始人,加入阿里后推動了淘寶走向數據驅動,實現千人千面,并帶領團隊構建了淘寶內容體系;靖捷是70后,來自傳統品牌和零售企業,擁有豐富的商業經驗和對用戶痛點的理解,此前作為天貓班委班長做出了清晰的業務決策并承擔了天貓組織層面的職責。

 
(來源: 香港商報) 編輯: 朱剑明