登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>中國經貿

合肥誕首家年營收超500億企業
2017年 12月 28日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】通訊員李長龍記者龔舒斌報道:記者從安徽省經信委獲悉,截至日前,聯寶(合肥)電子科技有限公司今年營收達到501億元。這個扎根合肥才六個年頭的企業,以持續創新釋放加速動能,再度刷新營收新紀錄,在合肥上演工業版「速度與激情」。

    五年多的時間,聯寶生產各類筆記本電腦近8000萬台,連續三年蟬聯安徽第一大進出口企業,帶動合肥出口加工區全國排名躍至第六位。2017年,聯寶主營業務領域營收突破500億元,成為合肥首家年營收超500億企業,撐起合肥工業發展新高度。

    18條主板生產線、26條精益組裝線、285套自動化設備世界領先……聯寶智造工廠讓每一道工序都實現了自動化、智能化。

    每一天,聯寶平均處理約2000筆訂單,超過5萬台產品,其中60%左右是單台的個人配置訂單。從用戶下訂單,到包裝完成,用時在48小時之內。滿足大批量個性化訂單的這一時間比業界平均快15%。

    據介紹,全球每銷售8台筆記本電腦,就有一台是聯寶制造。今年6月,聯寶單月產值已突破65億元,成為全球消費電子制造領域的領跑者。

    

 
(來源: ) 編輯: