登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

「情牽一線恒愛行動」啟動
2017年 12月 29日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】「恒愛行動」日前於維多利亞公園舉行「情牽一線恒愛行動2017-18」開幕禮,出席的嘉賓包括:前立法會主席曾鈺成、食物及衛生局副局長徐德義、中聯辦港島工作部副處長鄭斌、香港春蕾計劃基金及紫荊社主席周潔冰、恒源祥(集團)有限公司黨委副書記顧紅蕾、籌委會主席黃祉穎、香港廣告業聯會主席王運豐、香港中華廠商聯合會會長李秀恒、香港中華廠商聯合會副會長兼廠商會展覽服務有限公司主席戴澤良、2017-18恒愛行動大使/影視紅星麥長青,并由方麗盈擔任司儀。

    「恒愛行動」是由中國兒童基金會及恒源祥(集團)有限公司共同主辦的公益慈善活動,協助內地的殘孤兒童。身兼「恒愛行動」港澳台組委會主席的周潔冰稱,將會發動數千名愛心父母親手編織愛心毛衣,目標是回收7000條頸巾及毛衣,并轉贈給本港有需要的人士,為港人於寒冷的冬季送上一份窩心的禮物。

    一眾主禮嘉賓呼吁各界人士鼎力支持計劃,希望傳揚「恒愛行動」表達愛心的信息予廣大市民,構建一個互愛共融的社會。大會今年特定了服務自閉人士的主題,期望社會人士多關心自閉症人士的需求。

    

 
(來源: ) 編輯: