登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

南京總會選出新屆常務董事
2017年 12月 29日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者李玨報道:香港南京總會日前假香港銅鑼灣廣場煌府舉行周年會員大會,會長王建陵作會務工作報告,通過2016到2017年度核數報告,并通過選舉檢票選出了新一屆常務董事成員。該會主要首長及社團友好歡聚一堂,近千人共慶盛會,氣氛熱烈。

    王建陵冀推動兩地交流合作

    王建陵在會務報告介紹時表示,香港南京總會創立以來,一直堅持愛國、愛港、愛鄉精神,多年來充當橋梁的作用,編織跨代跨層的關系,發揮互補、互助、互信及互動網絡。在2017年組織舉辦了豐富多采的活動,包括春茗聯歡晚會、江蘇發展大會主題論壇、慶香港回歸二十周年「緣聚湘江」大型晚宴、香港當代藝術展等,豐富了會員文化生活。他表示,將會帶領該會繼續團結香港與南京兩地同胞,推動兩地的相互了解和交流合作,為維護香港繁榮穩定而作貢獻。

    香港南京總會自2005年成立以來,秉承「互相幫助,團結一致,共創基業,服務社會」的宗旨,團結江蘇南京在港的人士,擁護「一國兩制」,落實基本法,支持香港特區政府依法施政,反對一切破壞香港社會安定繁榮行為,促進兩地文化交流和經貿發展。

    

 
(來源: ) 編輯: