登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>直通南粵

寶安「區長質量獎」明年2月起申報
2017年 12月 29日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者王娜報道:日前,記者從深圳市市場監管委寶安局獲悉,2018年度(第九屆)寶安區區長質量獎將從2018年2月起啟動申報工作,在寶安區(不含光明新區)登記註冊,持續經營3年以上,并滿足相關政策要求的企業均可申報。

    記者獲悉,寶安區自2002年起設立「區長質量獎」,其作為寶安區政府設立的全區最高質量榮譽,主要授予在推動經濟、社會、文化、生態和政府服務質量提升上成績突出,具有顯著示範帶動作用,對寶安質量建設作出積極貢獻的單位。「區長質量獎」每兩年舉辦一次,目前已經成功舉辦了八屆。截至2017年3月,共有33家單位獲得了「區長質量獎」榮譽稱號,63家單位獲得了「區人民政府質量進步獎」榮譽稱號。今年11月22日,新的《深圳市寶安區區長質量獎管理辦法》出台,將「區長質量獎」評選頻率改為一年一次,并設置更多獎項,激勵更多寶安企業不斷追求「質量」和「品牌」的提升。

    

 
(來源: ) 編輯: