登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>中國經貿

豫青聯第十二屆全委會召開
2017年 12月 29日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】27日,河南省青年聯合會第十二屆委員會全體會議和河南省學生聯合會第十次代表大會在鄭州召開。河南省委書記謝伏瞻致賀信,河南省委副書記王炯出席會議并講話。

    謝伏瞻在賀信中充分肯定了近年來河南省青聯和學聯組織的工作成效,希望廣大青年和青年學生以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,自覺負起歷史重任,勵志、樂學、明德、篤行,高懸理想之帆、樹立擔當之志、踐行奮斗之路、匯聚青春之力,在火熱的青春中放飛人生夢想,在拼搏的青春中繪就事業華章。他要求,各級黨委和政府要切實加強對青年工作的領導,為廣大青年成長成才、建功立業創造良好環境和條件。各級青聯和學聯組織要不斷保持和增強政治性、先進性、群眾性,不斷推進自身改革,加強青年理想信念和思想道德建設,教育引導廣大青年奮斗進取、頑強拼搏、開拓創新,為決勝全面建成小康社會、開啟新時代河南全面建設社會主義現代化新征程、譜寫中原更加出彩新篇章而不懈奮斗。

    王炯在講話中指出,全省各級青聯和學聯要大力推進自身改革,更好地團結和凝聚廣大青年和青年學生聽黨話、跟黨走。

    

 
(來源: ) 編輯: