登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

經貿商會訪黔覓商機
2017年 12月 30日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】香港經貿商會日前組織了一個「港黔金融投資經貿考察團」,一行15人前往貴州交流、考察,并與貴州省多個部門在金融、環保、醫療等方面進行座談,增進了解,促進彼此的合作發展機會。

    此團由香港經貿商會代表史理生和余德明分任正、副團長,并邀得已在貴州福泉投資一千萬元環保項目的明天財富基金管理有限公司董事長曾明擔任榮譽顧問。考察團此行先后獲得貴州省統戰部、環境監管局、環科院和環保廳官員接待。

    團友在考察中親身感受到貴州省經濟飛躍發展,處於大健康、大醫藥、大數據、大開發的黃金時期,正好為港商帶來無限商機。團友對由貴州推動務實工作現代化和固廢危廢環保項目尤感興趣,認為可探討合作成立投資基金的可行性,以及提出發展貴州環保產業園的設想。大家都表示,此行加深了對多彩貴州的認識,增強了投資者今后在貴州投資的信心。有團友表示,將來會繼續教育扶貧,在貴州省捐建學校。

    

 
(來源: ) 編輯: