登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>直通南粵

鹽田連續3年獲深食安績考第一名
2017年 12月 30日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者余安之報道:深圳鹽田區近日召開質量工作會議暨第四屆區長質量獎表彰會議。2017年,鹽田區產品質量抽檢合格率為95.9%,不合格產品立案查處率、后處理到位率均達100%,位居全市前列;食品安全整體狀况持續向好,連續3年取得全市食品安全狀况績效考核第一名。

    據了解,鹽田區「區長質量獎」是由鹽田區人民政府於2011年設立的最高質量榮譽,每兩年評定一次。本屆獲得「區長質量獎」的單位分別為深圳市鹽田區外國語學校和深圳市安科訊電子制造有限公司。

    今年以來,鹽田區委、區政府堅持質量發展道路,全面貫徹落實上級關於開展質量提升行動的各項決策部署,在全市打造「深圳質量」「深圳標準」工作中始終走在前列。工程質量方面,啟動「建設工程規范化管理年」行動,大力推進工程質量「樣板引路」工程,加強重要部位、關鍵工序的質量控制,有效預防和消除工程質量常見問題,規範建設主體質量行為。服務質量方面,抓好醫療服務質量提升,啟動健康鹽田建設,區人民醫院集團和社康管理中心挂牌成立,區人民醫院正式納入三級綜合醫院管理和建設,在2017年第三季度開展的深圳醫療行業公眾滿意度考核中位列第一。

    

 
(來源: ) 編輯: