登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

丹佛槍案1死6傷 兇嫌死前開百槍
2018年 01月 02日 00:41    香港商报
 

     丹佛槍案1死6傷 兇嫌死前開百槍

    【香港商報訊】當地時間周日清晨,美國科羅拉多州丹佛市郊區發生一起槍擊事件,造成1名警察身亡,4人受傷。另有2個平民中彈。警方稱,槍手已被警方擊斃。

    警方曾遭電話干擾

    美聯社消息稱,事發所在地道格拉斯鎮警局的警長辦公室發布信息稱,槍擊事件發生在距丹佛市南部16英里處的海蘭茲蘭奇。周四清晨6時許,該地名為銅峽谷公寓的一戶居民屋內發生槍擊事件。造成1名警察身亡,4人受傷。另有2名平民中彈。

    當地警局官方推特號發布消息稱,「相信槍手中彈,不治身亡。暫時解除槍手逃竄對當地居民帶來的危險。」

    美國哥倫比亞廣播公司消息稱,該鎮警局警長斯普洛克指出,槍手約開了100槍。他說,槍手過去曾與當地多個司法機構有過接觸。警方暫未透露更多有關這名嫌疑人的消息。

    據CNN報道,事發後,警方於上午7時15分向該地區的市民發出紅色警示,提示居民避難。目前,因警方正在清理、調查現場,當地C-470號公路相關路段被臨時關閉。警方還為居民在東嶺記錄中心臨時建立了一處應急避難所。

    另據霍士新聞援引科羅拉多州警方稱,周日6時左右,該州利特爾頓市道格拉斯警局在接到不知名的干擾電話後,有「多名警員」被槍殺。當地警方表示,多個執法機構和一支特警隊正在丹佛南部的高地農場處理相關情況。

 
(來源: 香港商報) 編輯: 朱剑明