登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

殷曉靜林武不再任香港中聯辦副主任
2018年 01月 03日 02:55    香港商报
 

     殷曉靜林武不再任香港中聯辦副主任

    【香港商報訊】國務院昨日公布任免一批國家工作人員,當中包括免去兩名中央駐港聯絡辦副主任殷曉靜及林武的職務。

    中聯辦網站開設員工實名專欄

    另外,中聯辦網站的「員工實名專欄」於1月1日正式上線。網民可通過網站PC版「走進中聯辦」、「我辦動態」欄目和手機版「政務」欄目進入「員工專欄」瀏覽文章,了解中聯辦人的所思所想、所感所悟。

    中聯辦指出,過去有些香港市民反映稱對中聯辦了解不多、認識不足,甚至覺得這個機構有點神秘。從1月1日起,香港中聯辦網站「員工專欄」將定期刊登員工的署名文章,講述他們在港的工作經歷和生活感悟,記錄他們服務國家、奉獻香港的生動故事,讓香港市民了解國家、了解中聯辦,認識一個個鮮活的中聯辦人。內地民眾亦可通過專欄文章更多地了解香港歷史、學習香港經驗、發現香港之美。

 
(來源: 香港商报) 編輯: 香港商报编辑3