登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>直通南粵

粵港澳千人鵲橋會126對脫單
2018年 01月 03日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者程功明、姚志東報道:新年之際,由鳳崗鎮政府指導,深圳報業集團、龍鳳山莊聯合主辦,遇緣網、心連心婚戀網、保愛網、香港商報共同承辦的首屆粵港澳千人鵲橋會在東莞鳳崗鎮國家AAAA級旅游風景區龍鳳山莊舉行。

    東莞市鳳崗鎮黨委委員廖玉開,香港商報副總編輯、廣東分社社長張健文、香港嘉利國際主席何焯輝等領導和嘉賓出席了活動。2160名單身男女慕名前來,為「脫單」而戰。經過一天的交流互動,最后有126對青年成功在新開通的珠三角首座3D玻璃鵲橋上牽手,開啟浪漫之旅。

    組委會負責人透露,首屆粵港澳千人鵲橋會為公益相親文化活動,粵港澳三地單身青年均免費參加,除了結識异性朋友,還可以免費游覽龍鳳山莊懸空玻璃鵲橋,親身體驗不一樣的空中激情。龍鳳山莊玻璃鵲橋,總投資五千萬元,橫跨龍鳳山莊同心湖,全長333米,懸空88米,驚豔3D地畫與玻璃橋完美結合,絕美新體驗,刺激再升級。

    首屆粵港澳千人鵲橋會精彩紛呈,包括開幕式、相親資料牆、懸空玻璃鵲橋約會、破冰游戲、玫瑰傳情面對面相親、懸空玻璃鵲橋許願儀式。組委會負責人透露,龍鳳山莊皇室古堡主會場布置溫馨浪漫,100多名紅娘穿梭其間,為前來參加鵲橋會的單身朋友牽線搭橋,提供周到而細緻的服務。

    龍鳳山莊影視度假村占地38萬平方米,地處龍平公路沿線,建有以清明上河街和中華56民族婚俗微雕博物館為標誌的民族風情園,有以皇室古堡、玫瑰禮堂為特色的歐式風情園,以泰國四面佛為代表的南亞風情園,還有滿屋世界夢幻迷你樂園,同時還有西西里城堡、羅馬長廊、歐洲街、貝殼街、荷蘭風車、香榭麗城堡、索菲亞大教堂、上海街、懷舊火車站、觀音廟等50多處特色景觀匯聚於此,古堡倩影、聖泉證盟、仙鵲歸巢、金盆獻花、客僑流韻、童話奇緣、佛台夕照、湖岸夜泊等龍鳳八景鑲嵌其中,再配以如夢幻的文藝表演和激情四射的動感游樂,共同構築了一座甜蜜浪漫、夢幻綺麗的伊甸園。

    龍鳳山莊平均每天迎接200餘對新人來此拍攝婚紗照,每年游客數十萬人次。成功舉辦了20多屆大型集體婚禮,「我圓爸媽婚紗夢」中老年金婚銀婚紀念活動已成為每年母親節盛事。

    

 
(來源: ) 編輯: