登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

亞馬遜Prime會員 去年訂單50億件
2018年 01月 04日 02:17    香港商报
 

     亞馬遜Prime會員 去年訂單50億件

    【香港商報訊】在剛剛過去的2017年,亞馬遜的表現相當搶眼,股價超過1000美元,市值已接近6000億美元。而亞馬遜最新公布的數據顯示,其Prime會員訂單量在2017年全年超過了50億件。

    亞馬遜周二公布的數據稱,在2017年為Prime會員送出的商品超過了50億件,這是亞馬遜首次公布全年的Prime會員訂單量。亞馬遜還表示,其Prime會員在全球範圍內的數量較前一年大幅增加,但亞馬遜并未公布具體的Prime會員數量。

    亞馬遜Prime是付費訂閱的會員服務,一年的費用為99美元,訂閱了Prime會員的用戶,亞馬遜會提供免費的兩日送達服務,因而有不少的用戶選擇付費訂閱。

    此外,Loup Ventures創辦人芒斯特認為,繼去年以137億美元收購大型連鎖店全食超市后,亞馬遜今年有可能收購美國零售商Target。芒斯特稱,Target是亞馬遜理想的線下合作夥伴,主要有兩個原因,一是類似的銷售服務對象,二是全面及易於管理的門店布局。

 
(來源: 香港商报) 編輯: 香港商报编辑3