登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

福建鄉會將軍澳分會嘉許義工
2018年 01月 27日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者李嘉倩報道:為表揚義工隊的努力和貢獻,推動義工服務,香港福建同鄉會將軍澳分會日前在坑口南豐廣場稻香超級漁港酒樓舉行義工餐聚會,近400位義工友好聚首一堂,分享獲嘉許的喜悅和做義工的心得。

    全國政協委員、香港福建同鄉會會長陳聰聰,副會長張上頂、張鐵岩;全國政協委員、香港福建社團聯會新界東分會會長吳換炎,常務副會長施文誕、黃少玉;香港福建同鄉會將軍澳分會創會會長葉振強、會長楊杰雄;立法會議員葛珮帆,西貢區議員莊元苳等出席。

    一眾義工全情投入值得尊敬

    陳聰聰感謝義工隊長期以來對社會的積極貢獻,形容義工隊是新界東的一支生力軍,積極參加各類愛國愛港活動,自覺維護「一國兩制」,支持特區政府依法施政,為香港的繁榮穩定貢獻良多,又赞揚一眾義工全情投入各項義務工作,深入社區和基層,值得尊敬。她希望各位義工能繼續努力,為社會傳遞更多正能量。

    吳換炎指出,香港福建社團聯會新界東分會多年來與香港福建同鄉會并肩作戰,互助互愛,才能取得今天的成績,發展成為愛國愛港的強大力量。他說,義工們的辛勤努力和無私奉獻讓社會更趨和諧,希望各位義工能繼續服務有需要的社群,為香港安定和諧作更大貢獻。

    葛珮帆分享說,義工工作是她社會服務的開端,自小已有參與,深知當中的不易,需付出大量時間和精力,感謝該會義工隊的努力和奉獻,希望日后能有更多人加入義工行列,服務社會,造福香港。

    楊杰雄指出,香港福建同鄉會向來關心香港社會事務,勇於承擔社會責任,香港的發展與祖國息息相關,將軍澳分會定會不忘初心,齊心協力,奮勇拼搏,讓會務工作更上一層樓。

    會上,一眾嘉賓為榮獲香港義工聯盟優秀義工隊銀獎的香港福建同鄉會將軍澳分會義工隊頒發獎盃,并為36位榮獲香港義工聯盟優秀義工獎的杰出義工頒發獎狀,以示嘉許和鼓勵。

    

 
(來源: ) 編輯: