登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

張國正膺上海香港聯會會長
2018年 01月 27日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】上海香港聯會日前召開會員大會,并選舉產生了新一屆理事會。上海市政協委員、戴德梁行亞太區董事局主席暨大中華區執行總裁張國正膺會長。他表示,該會今后將繼續廣泛團結港人,凝聚港心,更好地服務在滬港人,圍繞滬港兩地交流、滬港青年發展、講好滬港發展故事等關鍵點,為滬港進一步共贏發展作出貢獻。

    上海香港聯會於2015年8月31日正式成立,秉承「服務港人,連繫港心」的宗旨,竭力為在滬港人構建一個溝通、服務與互相合作的平台。據悉,創會會長姚祖輝因任期屆滿,獲邀擔任創會永遠榮譽會長,原副會長葉溫金燕獲邀擔任名譽會長。新一屆理事會除會長張國正外,陳浩華接任首席副會長,并新增7位理事。姚祖輝表示,上海香港聯會自成立至今,一直致力於團結廣大愛國愛港的在滬港人,增進滬港間的各種交流,成為滬港之間的親善大使與溝通橋梁。

    香港特區政府駐上海經貿辦事處主任鄧仲敏期望,新一屆理事會可以進一步凝聚在滬港人,掌握國家全面深化改革的機遇,帶動滬港合作邁上新的台階。上海海外聯誼會執行副會長趙福禧表示,今年是內地改革開放40周年,進入中國特色社會主義新時代,滬港兩地攜手合作、共創繁榮的機遇更加多。

    

 
(來源: ) 編輯: