登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

培華紅三角研討班結業
2018年 02月 03日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者郭天琪報道:香港培華基金會「第5期紅三角教育管理干部研討班」結業禮日前舉行,來自紅三角--韶關、贛州、郴州三地的教育工作者一行38人,結束了為期兩周的學習交流,順利獲頒結業證書。香港教育大學特殊學習需要與融合教育中心總監冼權鋒,香港教育大學課程統籌導師譚偉權、何嘉華,香港培華教育基金會常務委員會副主席王敏剛等出席了結業禮,與眾學員分享心得體會。

    王敏剛表示,在與內地學校的交流中,發現一些機構的教育理念有過強的功利性,他提倡培華基金會與內地共同努力,逐步讓學校更加重視愛國主義教育。他希望各位教育工作者回到自己工作崗位后能繼續與培華基金聯絡,真正成為「培華之友」。

    冼權鋒表示,教大已經與培華基金會共同舉辦多次教育培訓活動,希望此次交流建立的良好關系可以不斷擴大影響,為教大的「準老師」在紅三角地區的學校提供義教和實地調研的機會。他也透露,這是他第3次主持培華研討班,教大希望盡最大努力,在教學培訓和科研等方面為紅三角地區提供一對一的支持。領隊楊松柏感謝培華基金會這一平台,讓學員充分感受到了香港教育制度的優勢。他續說,優秀的教育是香港保持國際地位、繁榮穩定發展的基礎,「我們回去會好好消化學習成果,以實際行動回饋社會。」

    

 
(來源: ) 編輯: