登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

中華才藝小姐港區賽誕三甲
2018年 02月 03日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】記者余江強報道:第四年舉辦的2018中華才藝小姐國際大賽(香港賽區)日前假九龍海灣酒店順利舉行,冠亞季軍是鄭瑛姿、馮鈺洳、區梓萱,分以歌舞、調酒、答問討得評判歡心。區梓萱兼獲「最受歡迎香港女網紅大獎」及「明眸美人大使獎」。馮鈺洳則另獲「網上最奪目小姐大獎」。

    大會主席鄭錦輝致辭時表示,中華才藝小姐國際大賽是香港唯一一項不是由電視媒體主辦的賽事,亦已躋身維基百科國際性選美大賽之列,與國際中華小姐選舉齊名。大賽有別於過往的選美活動,沒有泳衣騷,大會要求參賽佳麗不僅具有外在美,還需要具備文化內涵與智慧,更有特殊才藝。大賽邀請政商界名人、專家學者和演藝明星擔任顧問團及賽事評審團評審,通過「德、色、才、藝」四方面考量佳麗。他感謝參與的評審、好友、夥伴、贊助商,更希望這個唯一由民企主辦的選美大賽能走進世界選美比賽的前列。

    大賽評審團包括鄭錦輝、大會榮譽主席區德勝、前立法會議員鍾樹根、影視藝人丁羽、陳昭昭、王維德、貝安琪,黃雅麗、黃耀明等。2015和2016的中華才藝小姐梁燕虹和白溪溪在比賽期間表演印度舞和肚皮舞,一顯才藝身手。

    

 
(來源: ) 編輯: