登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報>>電子報內容>>社團商情

陽江工商聯就職賀50華誕
2018年 02月 03日 00:00    香港商报
 

    【香港商報訊】陽江工商聯誼會成立50周年會慶暨香港陽江工商聯合會第十四屆會董就職典禮,日前假九龍灣展貿中心隆重舉行,黎智華膺香港陽江工商聯合會會長,詹艷生膺主席。中聯辦副主任何靖、陽江市委副書記黎澤林、香港廣東社團總會主席梁亮勝等主禮。大會筵開近百席,逾千名嘉賓友好歡聚見證,場面盛大熱鬧。

    黎智華冀為該會帶來新動力

    黎智華在典禮上回顧陽江工商聯誼會50年來取得的成果,離不開歷屆會董的不斷奮斗。他指,非常高興看到陽江工商聯合會新一屆會董不忘初心,充滿朝氣,相信在眾骨干帶領下,新團隊定將不負使命,承前啟后、積極進取,為會務出力,為該會發展帶來新動力。

    詹艷生冀鄉親回鄉投資

    詹艷生對擔任主席一職深感榮幸,他表示將秉承信念,與會員一同履行職責,精誠團結、全力以赴,帶領團隊加強與粵港兩地政府部門的聯繫,搭建好愛國愛港平台。他指出,該會未來將加強青少年教育,推動國民教育、公民教育,與香港各大陽江社團建立關系,共同關注、推動社區和諧建設,團結愛國愛港青少年,希望透過教育讓社會大眾認識「一國兩制」方針和基本法,從而引導他們愛國愛港愛鄉的熱情。他希望鄉親一如既往關心、支持陽江經濟發展,歡迎各界友好到陽江參觀考察、投資興業、共謀發展。

    黎澤林表示,香港陽江工商聯合會自成立以來始終秉承創會宗旨,高舉愛國愛港愛鄉旗幟,支持特區政府依法施政,緊密團結旅港鄉親,積極參與香港社會事務,贏得各界美好赞譽。

    他詳細介紹了家鄉最新狀况及未來發展戰略,希望該會繼續廣泛聯繫鄉賢,一如既往關心支持家鄉建設發展。

    出席的還有中聯辦辦公廳副主任姜濤、人事部副部長薛惠君、九龍工作部副部長王小靈,香港北區區議會主席蘇西智等。

    

 
(來源: ) 編輯: