登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

iPhone X又出問題 來電顯示延遲
2018年 02月 06日 00:21    香港商报
 

     【香港商報訊】據外媒5日報道,蘋果新款智能手機iPhone X的一些用戶發現,這部售價1000美元的手機在接聽電話方面存在漏洞:電話鈴聲響起後,手機觸摸屏會延遲亮起,導致用戶無法及時接聽。蘋果公司表示,正對相關報告展開調查。

    觸摸屏最長10秒才亮起

    數百名用戶在蘋果論壇上抱怨稱,他們的iPhone X在電話鈴聲響起後,觸摸屏最長會延遲10秒才亮起,這導致他們無法按下虛擬按鍵接聽。

    一位用戶在蘋果的支持頁面上說:「每當我用我的iPhone X接聽來電時,鈴聲響了,但顯示屏要等6到8秒後才亮起。」另外數百名用戶表示,他們也遇到了同樣問題。一名用戶發帖稱:「我經常看不到來電顯示,只能聽到鈴聲!還有一些時候延遲非常嚴重。」

    這是蘋果遇到的最新問題,此前由於生產延遲,蘋果推遲了iPhone X的發布,而有關該手機銷量平平的報道也導致蘋果股價下挫。

 

 
(來源: 香港商報) 編輯: 朱剑明