登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

捧爛仔做英雄居心叵測
2018年 02月 08日 01:25    香港商报
 

     捧爛仔做英雄居心叵測

    香港華人革新協會副會長 文滿林

    美國12名國會議員提名「雙學」作為本年度諾貝爾和平獎候選人,理由是3人以和平手段爭取政治改革和「香港自決」云云。此舉認真搞笑,尤以提出所謂「和平」手段真是可圈可點。由此證明美國一些政客居心叵測,帶有不可告人的政治目的。

    什麼叫和平手段?「佔中」期間,三名小丑帶頭衝擊政府總部,違法佔據馬路,癱瘓香港79天,嚴重影響全港市民生活,導致社會撕裂,民怨沸騰。所有這些,根本就是衝擊法治,何來和平?三人衝擊政府總部違法行為受到檢控和判刑,正正說明他們嚴重違反香港法例,罪有應得。他們由始至終從沒以和平理性對話,反之,動不動以粗暴違法行為衝擊政府衝擊社會,真正目的不在於政治改革,而是搞暴亂。他們的表現猶如社會上的爛仔,受到廣大市民的唾棄和譴責。這樣的人,竟然獲得美國一些政客的青睞,甚至提名為諾貝爾和平獎候選人,真是荒天下之大謬,令人笑甩大牙。

    美國政客提名黃、羅、周三個小丑候選諾貝爾和平獎的意圖,不外是以此鼓動他們繼續在香港搞破壞,進行反中亂港而已,因為亂港就是美國圍堵中國的一步棋子。至於諾貝爾獎評委會接不接納美國政客的提名,就不得而知,無論該評委會接不接納美國政客的提名,他們都已達到目的,就是對那些死心塌地勇往直前不顧一切反中亂港分子有犒賞。無論在內地或在香港,一些所謂「民運」分子、「維權」分子,以及一些已經外逃的什麼分子都是一樣,總之他們越對中國做些不利和破壞的事,就越得到美國政客的歡心和賞賜,賞賜越豐厚,他們就越興奮越忘乎所以。這就是美國政客將香港三名爛仔變作「英雄」的真正目的和意圖,認真卑鄙下流。若有一些國家照辦煮碗像美國一樣,對斯諾登及「佔領華爾街」的人加以犒賞,鼓動更多的美國人搞亂美國,不知美國政客有何感想?

 

 
(來源: 香港商報) 編輯: 朱剑明