登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

恆安街市買朢可嘟八達通
2018年 02月 08日 23:59    香港商报
 

     恆安街市買朢可嘟八達通

    【香港商報訊】「八達通」與「香港街市」宣布,全新開幕的馬鞍山恆安恏恆安市場Food Gar-den,從即日起成為全港首個提供全方位八達通服務的街市,八達通希望服務能進一步擴展到全港。

    亦可掃好易畀QR Code付款

    「香港街市」旗下的恆安市場,現已同時接受八達通卡以及八達通App好易畀QR Code(二維碼)付款服務。除此之外,居民亦可於恆安市場的顧客服務櫃台,為其八達通卡及八達通App好易畀增值,盡享全方位八達通服務的方便。

    為鼓勵更多恆安恏居民以八達通辦年貨,八達通特別推出利是獎賞計劃。由即日起至本月28日,凡以八達通卡或八達通App好易畀於恆安市場的指定商戶消費,單一交易滿港幣20元或以上,即可享港幣2元利是獎賞,最高可獲港幣80元利是獎賞。由即日起至2月14日,於恆安市場的推廣攤位,即場登記八達通好易畀的新客戶,更可獲10元「e利是」。

 

 
(來源: 香港商報) 編輯: 朱剑明