登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

羅智光訪消防處 聆聽前線訴求
2018年 02月 10日 01:41    香港商报
 

    羅智光訪消防處 聆聽前線訴求

    【香港商報訊】記者馮仁樂報道:公務員事務局局長羅智光昨日到訪消防處,與前線人員和員工組織代表會面,親身了解他們的工作情况和關注的事宜。羅智光表示,清楚明白工會的訴求,由於議題涉及复雜的政策考慮,局方誠意期望繼續與消防處同事透過溝通聯繫,坦誠交流,一起找出可行方案。

    羅智光在消防處處長李建日陪同下,首先前往尖東消防局,了解消防人員的個人防護裝備,并由高空拯救專隊和危害物質專隊人員介紹他們的工作情况、裝備及培訓,接着參觀消防處的流動指揮車。隨后,救護人員向羅智光介紹消防處針對院前心臟停頓個案的處理方法。

    在行程結束前,羅智光在消防總部大廈與不同員工組織的代表茶敘,聆聽他們關注的事宜和交換意見。他充分肯定消防處人員為保障市民的生命安全和財產一直以來付出的努力和貢獻,并鼓勵他們繼續秉持「救災扶危、為民解困」的精神服務市民。

    

 
(來源: 香港商報) 編輯: 朱剑明