登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

八達通推e利是功能 可用於商戶付款
2018年 02月 10日 01:46    香港商报
 

      八達通推e利是功能 可用於商戶付款

    【香港商報訊】農历新年將至,八達通App(手機程式)因應市場需求,推出「e利是」功能,用家可以透過二維碼(QR Code)「派利是」及「濷利是」,輸入利是金額后就會自動生成QR Code,親友以八達通App掃描后,即時獲得利是錢。其中用家揀選「刺激成疊派」后,可以搶利是,功能與「微信紅包」相似,用電子方式派利是或濷利是,有關應用程式并適用於部分商戶付款。

    用戶亦可在利是寫上祝福語句及加入限定新年貼紙,打造個性「利是封」。O!ePay用戶只需更新程式,即可使用「e利是」功能,亦毋須兌換新鈔或使用實體利是封。另外,用家更可將利是錢經O!e-Pay帳戶捐給世界自然基金會(WWF),為環保出一分力。

    另外,WeChat Pay HK也推出了宣傳活動,與保誠保險(2378)合作,於農历新年期間為香港市民帶來「全誠接利是」活動,透過WeChat平台向港人派發賀年利是。

    

 
(來源: 香港商報) 編輯: 朱剑明